| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市长安北鼎金属材料经营部

C70250 C70350 C18080 C19400 C18070 C14415

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » NKT180硬度高 耐磨性能好C70240-TR02
新闻中心
NKT180硬度高 耐磨性能好C70240-TR02
发布时间:2018-10-11        浏览次数:4        返回列表
 NKT180硬度高 耐磨性能好C70240-TR02产品广泛应用于IT电子、焊接、电极、模具、PC散热、高中低压电器、电工桥架、高压电机、卫浴装潢、印刷制版、铁路电气等行业,客户遍布全国各地,远销美国、日本和港澳台地区。所有产品均可提供SGS报告,材质符合欧洲ROHS环保要求。
 
引线框架铜带
该材料显著特点是:高强度、高导电、高精度和高的抗软化温度,又兼具适宜的加工性能,电镀钎焊性能。主要用于
 
集成电路和电子分立器件的制作,电子工业接插件及大规模集成电路引线框架材料等。广泛用于电子工业、计算机通讯
 
设备等领域,产品得到中国无锡华晶电子集团等厂家认可,使用情况良好。带材精度高、板型良好、无残余应力。
 
紫铜带的特性及应用如下:
      国标T2紫铜带(日标C1100紫铜带):又称纯铜,铜纯度≥99.9%。具有良好的热电导性、加工性、延展性、防
 
蚀性及耐候性。可应用于印刷电路板、电线遮蔽用铜带、端子、电器、蒸馏、建筑及化学工业。
       国标TU2紫铜带(日标C1011紫铜带):又称无氧铜,铜纯度纯度达到99.95%,氧含量不大于0.003%,杂质总
 
含量不大于0.05%。无氢脆现象,导电率高,加工性能和焊接性能、耐蚀性能和低温性能均好。适于接线端子,散热
 
片,变压器线圈等高导电材料。  
       国标TP1紫铜带(日标C1201紫铜带)、国标紫铜带TP2(日标紫铜带C1220):又称磷脱氧铜,铜含量≥99.9%
 
以上。延展性、挤压加工性、熔接性、耐蚀性、耐候性、热传导性、电导性均佳,特别适用于焊接。适用于洗浴热水
 
炉、衬垫、工艺品、建筑用材料、化学工业、电器端子。产品参数:
       产品状态:M(软)、Y2(1/2硬)、Y(硬)、T(特硬)等各种状态。产品厚度:0.05—2.0mm(公差:
 
±0.005--±0.02mm)。 产品宽度:10—495mm(公差:±0.05mm)。
u=800648917,3523672531&fm=27&gp=0

QQ截图20180127081129产 品 详 情                                            
QBe2铍青铜为含有少量镍的铍青铜,是力学.物理.化学终合性能良好的一种合金。
材料名称:QBe2 铍青铜
标准:(GB/T 5231-2001)
特性及适用范围:
经淬火调质后,具有高的强度.硬度.弹性.耐磨性.疲劳极限和耐热性;同时还具有高的导电性.导热性和耐寒性,无磁性,碰击时无火花,易于焊接和纤焊,在大气.淡水和海水中抗蚀性极好。QBe2铍铜产品特性:高性能铜合金,经固溶及时效硬化处理,具有高硬度,高耐磨性,高抗爆性,高屈服极限与疲劳极限,耐腐性能佳,高导电率及优异的散热性能。易于加工,冷却效果优异。铍铜应用领域:应用于高精密电子,塑胶和光学模具不能通水处作壤件散热、模芯、冲头、热流道冷却系统、通讯制备器材,电子电器设备,仪器仪表,航空航天,汽车制造等及加工零件之原材。
QBe2化学成分:
铝(Al)≤0.15,硅(Si)≤0.15,铅(Pb)≤0.005,(Cu)余量,铁(Fe)≤0.15,铍(Be)1.8~2.1,镍(Ni)0.2~0.4,杂质总各%≤0.5
铍铜技术参数:
密度:8.3g/cm3
硬 度:36-46HRC
电导率:23%IACS
热导率:160W(m.k)20
摄氏度 软化温度>600摄氏度
延伸率:1%

我们拥有金属材料现货库存,提供非常短的交货期和及时的交货。
我们准时的机加工服务为客户节省了化在机加工和物流上时间。
我们可靠的热处理服务使钢材始终达到优化的性能。
我们完善的质量保障体系保证每个牌号的确定性。
我们的技术支持服务,包括失效分析和所需的故障诊断、实验室服务。
我们的经营理念“致力于提供金属材料的解决方案”,客户认可的“金属材料供应商”!
地址 http://b976529686.yk08.com/news/itemid-364463.shtml